联系我们
  近期会议
  联盟介绍
  加入联盟
 
 
 
 
 
 
 
首页 >> 首届京津冀核医学学术交流会议圆满结束
     
 
首届京津冀核医学学术交流会议圆满结束

更新时间: 2017/4/16 12:00:08 来源: 核医学

 

 

核医学京津冀一体化活动--首届京津冀核医学学术交流会议于2017年4月8日-9日在河北廊坊圆满结束。来自来自北京、天津和河北的270余位代表参加会议。
 
大会在中国装备协会核医学装备分会主任委员李方教授的主持下开幕,随后,中国医师协会核医学医师分会侯任会长王铁教授、赵新明教授、张遵城教授等三地主委先后发言致辞,中华医学会副会长、北京医学会会长金大鹏教授专程前来做了重要讲话,他高度赞扬了本次学术会议对促进京津冀一体化核医学发展发挥的作用,并对未来帮扶京津冀核医学学术和临床寄予厚望。
 
大会第一天就核医学发展和热点进行了专题学术交流,次日,京津冀三地优秀的核医学医师组战队进行了精彩的疑难病例诊断比赛。
 
浓郁的学术气氛深深地感染了三地核医学工作者,大家为学术报告所吸引,为比赛选手表现而喝彩。读片比赛的优胜队为北京队;优秀辩手:北京队的富丽萍大夫、天津队的候莎莎大夫、河北队的胡玉敬大夫。8日晚上,京津冀核医学人欢聚一堂,伙伴们载歌载舞,相互增进了友谊。
 
 
 

 

 

如有相关问题,请您【点击在线联系】我们会及时处理...